00:01 

tes3m
Я писала продолжение о Мориарти, и обнаружила, что отступление о фильме Билли Уайлдера "Частная жизнь Шерлока Холмса" выходит слишком длинным. Помещаю этот отрывок отдельно, тем более, что в фильме Уайлдера даже не было Мориарти.
В записи Мориарти (7) я написала о том, что, в соответствии со словами Ирен Адлер о масках, Джим из IT для Мориарти это не только маска, но и автопортрет. К этому мне хочется добавить, что образ Джима из IT, как я подозреваю, понадобился не столько самому Мориарти, сколько создателям "Шерлока", и эпизод, в котором он появляется, имеет ту же цель, что и эпизод из фильма Билли Уайлдера "Частная жизнь Шерлока Холмса", в котором Холмс уверяет русскую балерину, что у него связь с Уотсоном. Холмс говорит неправду, чтобы отделаться от этой дамы, желающей родить от него ребенка. Но для чего этот эпизод, в котором Холмс поступает не очень хорошо по отношению к Уотсону, был введен в фильм?
читать дальше
Примечания

@темы: история гомосексуальности, Шерлок Холмс, кино

URL
Комментарии
2012-04-21 в 17:37 

tes3m
FleetinG_, и его лицо еще не сформатировалась так, как в восьмидесятых. Ага, как в "Трюкаче". Но мне все равно так жаль!
I also made use of them. :lol::lol: Ага, именно. Я, когда читала первый раз, тоже подумала "О, а говорят, Лоуренс не спал с женщинами, а он вот что пишет", а дальше прочитала, что это он, оказывается, позаимствовал наряд у цыганки, чтобы пойти в нем на разведку.:-D
:friend2:

URL
2012-04-21 в 18:08 

FleetinG_
Как весело кататься на санках, которые мчатся впереди тебя! (с)
Великолепная провокация :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tes3m

главная