19:38 

Мориарти (9)

tes3m
Опять о Джиме. Хотя в прошлый раз я остановилась, написав о конце первого сезона, но сейчас хочу писать не о начале второго сезона, а о сценах, которые вспоминала в последние дни.
Every fairy tale needs a good old-fashioned villain.
А в другой сцене мне особенно интересно поведение Шерлока.
I don't have to die... if I've got you.

@темы: кино, Шерлок Холмс

URL
Комментарии
2013-05-24 в 11:52 

Anyta
Злой и пушистый
tes3m
Буду ждать! ^______^

2013-05-24 в 12:05 

tes3m
Миссис Малфой, То, что Джим будет хотя бы во флэшбеках, само по себе уже радует, но уже очень хочется знать, что сняли, как объяснят события "Рейхенбаха", а это не дает сосредоточиться. Мы с amethyst deceiver в прошлом году решили, что авторы нарочно не договорили, не показали отчетливо, застрелился Мориарти или же это все таки было фальшивое самоубийство, а к новым съемкам они выберут тот или иной вариант. А поскольку теперь уже выбрали, сняли, а настоящее самоубийство все-таки с самого начала было более вероятным вариантом, понятно, что я, хоть еще в прошлом году была готова принять любой финал, теперь все равно заранее волнуюсь.

URL
2013-05-24 в 12:13 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
tes3m, ну вообще, да, с Майкрофтом история темная какая-то. а вы думаете все же точно реальное самоубийство? у меня надежда умирает последней ))

2013-05-24 в 12:21 

tes3m
Миссис Малфой, То, что Майкрофт знает гораздо больше, чем думает Джон, было понятно еще в прошлом году, но интересны подробности.)) Насчет самоубийства станет ясно только после показа (если спойлеры не просочатся).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tes3m

главная