14:03 

tes3m
Прочитала недавнее интервью с Моффатом, и самым важным для меня в нем оказались слова о том, что Джон и Шерлок не занимаются сексом, потому что "Джона такое не заводит, независимо от того, заводит ли Шерлока" (John isn’t wired that way, whatever Sherlock is). Я вспомнила, как два года назад Моффат очень похоже сказал в интервью Daily Mail: "Если Шерлок гей, а кто знает, так ли это, я не думаю, что он хочет Джона (“If Sherlock is gay, and who knows if he is, then I don’t think he fancies John.”Отсюда). Тогда его слова в некоторых статьях повторяли неправильно — писали, например, "Моффат сказал, что Шерлок не гей". Хотя и в том, что Моффат говорил тогда, и в том, что он говорит сейчас, виден как раз противоположный смысл. Ведь если бы Моффат считал, что Шерлок, как и Джон, не гей, что помешало бы ему прямо так и сказать?
читать дальше

@темы: кино, Шерлок Холмс

URL
Комментарии
2012-11-17 в 12:42 

tes3m
Филифьонка_, Напишу о впечатлении от интервью тут же, когда посмотрю, сейчас должна кое-что дописать.)

URL
2012-11-17 в 12:44 

Филифьонка_
Сиротство // звука, Томас, есть речь. (с)
tes3m, с этим я согласна, но я как-то никогда серьезно и не относилась к теориям о том, что Холмс, скажем, не знает, что такое оргазм

2012-11-17 в 12:54 

tes3m
Филифьонка_, Я знаю девушку (и не поручусь, что она не одна такая), которая именно так и представляет, буквально — опыт Шерлока полностью идентичен ее собственному, он никогда ничего такого не испытывал, что и к лучшему — он слишком возвышенное существо.

URL
2012-11-17 в 13:16 

tes3m
Филифьонка_, Я не дописала: ведь я же не спорила с вами в данном случае, а объясняла свои слова, сказанные раньше, под впечатлением дискуссий в прошлом (еще задолго до этой записи, в комментариях к которой мы пишем).))

URL
2012-11-17 в 13:21 

Филифьонка_
Сиротство // звука, Томас, есть речь. (с)
tes3m,
да я и не восприняла это как спор, что вы, и вообще прошу прощения, если как-то неуместно влезла со своими замечаниями. Я просто почитала, что вы пишите по Шерлоку, поскольку мне всегда интересна была ваша точка зрения, и мне захотелось поделиться ассоциациями, которые у меня вызвала эта дискуссия, вот и все) Ни с кем не споря)

2012-11-17 в 13:25 

tes3m
Филифьонка_, Я как раз была рада прочитать комментарий, увидеть, что вам интересно то, что я пишу, не говоря уже о том, что интервью это я не видела, как-то пропустила.)))

URL
2012-11-17 в 13:30 

Ирма Банева
Серый лебедь
tes3m, мне тоже интересно, только я молчу. )))

2012-11-17 в 13:32 

Филифьонка_
Сиротство // звука, Томас, есть речь. (с)
tes3m, ) Я случайно нашла ссылку на него в каком-то русскоязычном сообществе по ШХ. Не было ни транскрипта, ни перевода, но в описании говорилось, что Гэтисс сказал, что Холмс, возможно, и занимался сексом ради эксперимента, но романтическая сторона его не волновала. ну, думаю, как интересно. Стала смотреть, нашла это фрагмент и оказалось, что Гэтисс не совсем так сказал, не сказал, что не волновала. Хотя полностью я его слова не поняла.

2012-11-17 в 14:10 

tes3m
Ирма Банева, :friend2:
Филифьонка_, Как я заметила, люди, используя одни и те же слова, связанные с сексуальностью, так по-разному представляют то, о чем говорят, что иногда спорят именно из-за этого недопонимания: один говорит "секс ему не нужен", подразумевая, что человек не хочет вступать ни с кем в сексуальную близость, а другой понимает это как "у него вообще нет сексуальных потребностей" и т.д.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tes3m

главная