00:31 

tes3m
О том, что Жерар Депардье в подростковом возрасте занимался сексом за деньги, я сперва прочитала на русском, потом на английском, потом заглянула во французские источники. В переводах туманно говорится о занятиях сексом, об интимных услугах, кто-то даже пишет, что Депардье "отдавался мужчинам за деньги", а в оригинале (например, тут) сказано, что читать дальше

@темы: кино, биографии, история гомосексуальности

URL
Комментарии
2014-10-11 в 01:08 

Илэра
Белка с о****ми
ему платили, чтобы сделать минет? т.е. ему же делали минет и ему же за это платили? :hmm:

2014-10-11 в 01:22 

tes3m
Илэра, Да, именно. Причем я еще до того, как нашла цитату на французском, так и подумала, поскольку он был парнем как раз такого типа, которые становятся rough trade — из низов общества, хулиган и т.п. Такие парни почти никогда не делали ничего такого, что расходится с их представлением о мужественности, т.е. они никогда не бывали принимающими партнерами. Им, как правило, платили именно за то, что они были активными партнерами.

URL
2014-10-11 в 01:23 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
tes3m, это самая распространенная форма мужской гомосексуальной проституции в XX веке, так что я и ждала чего-то подобного да, было ожидаемо. но наши источники, как всегда, дополняют признание "душераздирающими подробностями". что тоже, в общем-то, ожидаемо.

2014-10-11 в 01:28 

Илэра
Белка с о****ми
tes3m, но он же не был активной стороной? или принимать ласки тоже считалось? ваще не понимаю, какое удовольствие для платящего делать кому-то минет?

2014-10-11 в 01:34 

tes3m
МКБ-10, Именно. Кроме того, очень распространен стереотип, что мальчикам и юношам будто бы всегда платят за то, что они играют пассивную роль в сексе. Для античности и для Востока это, может, и верно (хотя и не совсем — везде и всегда были мужчины, любящие быть снизу), но никак не для XX века.

URL
2014-10-11 в 01:55 

Antitheos
Not playing with a full deck. Запатентованный голос безумия.
Меня тоже сначала концепция "заплатить, чтобы :cens:" удивляла, но по некотором размышлении... Это тоже обладание. И с эстетической точки зрения - просто любоваться красивым телом, причем в очень интимный момент, иметь возможность к нему прикоснуться. Мы же платим за билет в музей, а там, бывает, руки чешутся потрогать экспонаты:laugh:
Ну и body worship в мягком ключе, и удовольствие от того, что доставляешь удовольствие другому - тоже никто не отменял.

2014-10-11 в 02:01 

Prunesquallor
tes3m, когда смотрела старые фильмы с ним, ни минуты не сомневалась, что у него было что-то похожее

2014-10-11 в 02:02 

tes3m
Илэра, Насчет активной стороны — это термин, вызывающий споры. Одни считают, что активный партнер это всегда дающий партнер, а пассивный — принимающий. Другие считают, что так говорить неправильно, а активный партнер это тот, кто прилагает больше усилий, т.е. в оральном сексе может быть активен принимающий партнер (фелляция) или дающий (иррумация). Но с традиционной патриархальной точки зрения пассивный партнер это принимающий партнер. Это считается недостойным мужчины, и этим юный Депардье не занимался (если, конечно, верить его словам).
ваще не понимаю, какое удовольствие для платящего делать кому-то минет? Но они получают удовольствие именно от этого. Есть ведь и женщины, любящие делать минет. Есть и мужчины. Это проявление любви к мужскому члену.) Среди геев-джентльменов начала XX века, о которых я чаще всего пишу, большинство платило своим партнерам из низших классов именно за то, что те позволяли им совершать фелляцию, или же за активную роль в анальном сексе.

URL
2014-10-11 в 02:18 

Илэра
Белка с о****ми
Среди геев-джентльменов начала XX века, о которых я чаще всего пишу, большинство платило своим партнерам из низших классов именно за то, что те позволяли им совершать фелляцию, или же за активную роль в анальном сексе.
понятно)

2014-10-11 в 02:21 

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
мне очень напомнило фильм его "Вечернее платье" , там тоже такой типаж, но французы странные, я их не очень понимаю, особенно то время с сексуальной революцией

2014-10-11 в 02:28 

tes3m
Antitheos, Полностью согласна с тем, что бы пишешь.)) О чем-то подобном думает Молли Блум в "Улиссе": "как эта милая статуэтка что он купил я на нее могла любоваться целыми днями стройные плечи кудри и поднял палец словно прислушивается вот где тебе настоящая красота и поэзия мне часто хотелось обцеловать его кругом с головы до ног и его миленький юный член тоже выглядит так невинно что я бы не задумалась взять его в рот когда никто не видит так и просится чтобы его пососали а сам он весь такой беленький чистенький с мальчишеским лицом я бы ему это сделала за полминуты даже если немного проглотишь ну и что это просто как кисель или как роса ничего страшного".
Prunesquallor, И я не сомневалась. Да, по фильмам видно, и еще как. И не только фильмы. Я когда-то цитировала его письмо Патрику Деверу, написанное через несколько лет после того, как тот покончил с собой. А дальше там Депардье пишет, что если бы Девер был еще жив, именно его он бы целовал в "Вечернем платье".
И это видно не только из фильмов, где прямо говорится о гомосексуальности ("Вечернее платье", "Я тебя люблю…я тоже нет" и т.д.), но и из фильмов, где явно показана дружба, а все остальное скрыто. Например, та сцена из "Двадцатого века", где он целует героя Де Ниро.))

URL
2014-10-11 в 02:30 

tes3m
wandarer, Ага, я как раз вспомнила этот фильм.))

URL
2014-10-11 в 02:34 

Antitheos
Not playing with a full deck. Запатентованный голос безумия.
tes3m, о, какая цитата! Начинаю жалеть, что "Улисс" меня так и не соблазнил на прочтение:lol:

2014-10-11 в 02:35 

Илэра
Белка с о****ми
tes3m, я так понимаю, Дпрд не гей, а просто торговал собой в трудные времена?

2014-10-11 в 02:39 

Prunesquallor
tes3m, я не видела "Вечернее платье". Сюжетная завязка напоминает "Любовь - это дьявол" о Фрэнсисе Бэконе. Но там, конечно, никакой жены нет. Ты смотрела?
Из этой же книги: "женственность Депардье не вспыхивает ярким пламенем. Она просачивается прогрессивно и неумолимо в его игру, в его жизнь... Он одновременно влюбленный мужчина и влюбленная женщина, неизменно опасный как для себя, так и для других" (Жан-Франсуа Жоселен).
Как точно. Вообще я не никогда получала такого мощного эротического заряда от игры других актеров.

2014-10-11 в 02:45 

tes3m
Antitheos, А я очень люблю "Улисса")) И перевод хороший. Я пять раз читала на русском и два раза в оригинале.
Илэра, Он не гей, но он, по-моему, по шкале Кинси из тех, кто достаточно сильно тяготеет и к своему полу. Недавно, кстати, были сплетни о том, что его видели с сомнительными молодыми людьми. Ну, сплетни и сплетни. А тут он в автобиографии вот что стал вспоминать. По-моему, он немного не договаривает или же сам себе не хочет признаваться, что его интересовали не только деньги. Кстати, в том письме Деверу он пишет "Я бы не прочь был завести с тобой интрижку. Не бойся, не такую грубую, как содомия в "Вальсирующих" (там герой Депардье изнасиловал героя Девера).

URL
2014-10-11 в 02:50 

tes3m
Prunesquallor, А я как раз "Любовь - это дьявол" не смотрела, хотя Аметист мне все время советует. Конечно, я хочу посмотреть, но никак не получается. А ты смотрела «XX век» Бертолуччи?

URL
2014-10-11 в 03:04 

Prunesquallor
tes3m, Смотрела и помню прекрасно многие сцены. Один из красивейших фильмов на свете.

2014-10-11 в 03:07 

tes3m
Prunesquallor, И я его очень люблю.

URL
2014-10-11 в 03:18 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Да, в Дневнике баскетболиста и в Загадочной коже о таком именно виде проституции речь. Прикольно. И Депардье))) Но нашел где признаться))

2014-10-11 в 03:22 

tes3m
klavir, Он же в автобиографии признался.) Мне это понравилось. Мне вообще хочется, чтобы тайное чаще становилось явным и мы лучше знали, что происходит вокруг нас.;)

URL
2014-10-11 в 03:26 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
А еще в России. И теперь это полощут в своих целях всякие Мелоновы

2014-10-11 в 03:32 

Лукиан
Имею дар смотреть на вещи бог знает с какой стороны
Такое ощущение, что я одна ни о чём не подозревала :-D Но мне никогда не было интересно поразмышлять о Депардье в таком ключе :smirk:

2014-10-11 в 03:40 

Илэра
Белка с о****ми
tes3m, По-моему, он немного не договаривает или же сам себе не хочет признаваться, что его интересовали не только деньги.
ну, понятно, что ему были приятны минеты) тут и удовольствие, и деньги)

2014-10-11 в 04:52 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
я сперва прочитала на русском, потом на английском
Аналогично.

И это видно не только из фильмов, где прямо говорится о гомосексуальности
Да. читать дальше
Ну... ах. Я его люблю))) Что он там новое выпустил о себе хочу это почитать да

2014-10-11 в 07:46 

Ad_hoc
фига
Илэра, у вас интересное представление о минетах) как может нравиться его делать, вам неясно, но принимать такую ласку вы считаете однозначно приятным от любого партнера? это же далеко не так

2014-10-11 в 08:09 

Илэра
Белка с о****ми
Ad_hoc, в общем и целом считаю, что отвращения к гомосексуальному сексу Дпрд точно не испытывал, а что касается принятия ласки, когда процесс начинается, то у мужчины встанет независимо от пола минетчика (хотя на 100% уверенной в физиологических реакциях мужчин быть не могу, ибо на себе испытать не пришлось).

2014-10-11 в 08:17 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
Депардье мне до лампочки, если честно, а вот "Улисс" - это хорошо.
еще один роман в копилку "перечитать".
я его не с первого раза одолела, правда. зато в один прекрасный момент как будто уронила стену невидимую. и так хорошо пошло.
два раза читала, пора на третий заход. )

2014-10-11 в 08:44 

Ad_hoc
фига
Илэра, физиология и эмоции - разные вещи. иногда мужчина рад бы подавить эрекцию, но не может. про депардье конкретно я ничего не знаю, я говорю о сексе как таковом. удивила просто эта мысль, будто минет - это непременно удовольствие и непременно в одну сторону, хотя с минетом, как и с любым другим видом сексуальных действий, все может быть с точностью до наоборот. тем более "в индустрии".

2014-10-11 в 11:10 

Alnika
У мужа есть знакомый телеоператор с одного из центральных каналов, молодой симпатичный парень, натуральный — в обоих смыслах этого слова) — блондин. Он рассказывал, как несколько лет назад Депардье приезжал в Москву, чтоб устроить презентацию своего вина. Съемочная группа канала целый день с ним работала, ездила, снимала — а вечером все приехали на студию и захотели сделать общий снимок, на память. Сделали этот общий снимок, а потом вдруг Депардье хватает этого нашего знакомого в охапку (это сам парень так выразился — "схватил меня в охапку") и говорит фотографу — "Давай снимай нас!" (Фотограф с ним приехал, француз.) Парень, когда это мужу рассказывал, совершенно искренне удивлялся: "Чего это он?" Муж говорит: "Ну, наверное, ему понравилось, как ты работаешь".)) Он: "Ну да, я вообще-то старался..." :rotate:

С тех пор как Депардье вижу, всё время об этом вспоминаю.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник tes3m

главная